mercredi 9 avril 2008

Sablés au citron et aux cerises Marasquin


Un régal pour les papilles... Merci Isa pour tous ces fruits... !!


Pour 30 sablés:
100g de beurre mou
50g de sucre en poudre
100g de farine
50g de fécule
1 cuil à soupe de lait
2 jaunes d'oeufs
le zeste d'un citron non traité
cerises confites

  • Préchauffer le four th 5-6, 170°
  • Mettre le zeste coupé en morceaux dans le bol et le pulvériser qques secondes vitesse maxi. Réserver.
  • Sans laver le bol, mettre le beurre et le sucre et mixer 20 secondes vitesse 5.
  • Ajouter le zeste réservé, les jaunes, la farine mélangée à la fécule avec le lait et programmer 40 secondes vitesse 5.
  • Remplir une poche à douille de pâte puis disposer 30 petites rosaces sur une plaque
    Cuire 15 minutes
  • Laisser refroidir puis les placer dans des caissettes en papier et décorer d'une moitié de cerise confite.

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