mercredi 9 avril 2008

Petits coeurs au pralin


150g de chocolat noir
100g de pralin
6 carrés de chocolat au lait à pâtisserie
80g de beurre
4 oeufs
2 cuil à soupe de farine


  • Préchauffer le four th8 - 240°.
  • Dans le bol, mettre le beurre coupé en morceaux et le chocolat noir en morceaux. Programmer 5 minutes T°37 vitesse 2.
  • Ajouter les oeufs entiers, le pralin. Mixer 15 secondes vitesse 6.
  • Verser la farine et mixer 30 secondes vitesse 4.
  • Remplir à moitié vos petits moules en silicone de la préparation. Déposer 1 carré de chocolat au lait et recouvrir d'un peu de pâte.
  • Mettre au four durant 10 minutes et les servir tièdes.


Attention, le démoulage peut s'avérer périlleux... Ne pas chercher à les démouler dès la sortie du four....

Aucun commentaire: