mercredi 9 avril 2008

Cake aux bananes et pépites de chocolat


80g de sucre

2 oeufs

80g de beurre

100g de fromage blanc

150g de farine

1/2 sachet de sucre vanillé

3 bananes moyennes

1 sachet de pépites de chocolat

1 sachet de levure chimique



  • Dans le bol , verser les sucres, les oeufs, le beurre coupé en morceaux, les bananes coupées en rondelles, le fromage blanc. Mixer 30 secondes vitesse 4.

  • Ajouter la farine et la levure et mixer 30 secondes vitesse 4.

  • Verser les pépites et mélanger quelques secondes vitesse 2.

  • Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et cuire 40 à 45 minutes th6/7

1 commentaire:

nadine a dit…

ce cake est devenu un grand classique chez nous.... toujours aussi apprécié et très moelleux.... ;-))
que ce soit en version mini cake individuel ou en version maxi
aujourd'hui, essai avec du tofu soyeux à la place du fromage blanc que je n'ai plus ...
merci pour cette bonne recette!
:-)) sorbetcitron