700g d'asperges
1 belle botte de cresson
20g de beurre
10 cl de crème liquide
1 l de bouillon de volaille
croutons, emmenthal râpé
sel, poivre (facultatif)
- Couper les asperges pelées en tronçons. Equeuter et laver le cresson de plusieurs eaux. Bien l'égoutter.
- Dans le bol, mettre le beurre et programmer 4 minutes T°50 vitesse 2.
- Ajouter le cresson et programmer 5 minutes T°90 vitesse 2
- Ajouter les morceaux d'asperges et programmer 6 minutes T°100 vitesse 2.
- Verser le bouillon de volaille et programmer 18 minutes T°100 vitesse 1.
- Mixer progressivement jusqu'à la vitesse maximum durant 1 minute.
- Ajouter la crème et programmer 2 minutes T°80 vitesse 1.
- Saler et poivrer (facultatif)
- Servir aussitôt avec les croutons et un peu d'emmenthal râpé.
1 commentaire:
Je peux en témoigner... c'est rudement bon !
Le lapin
Enregistrer un commentaire