1 gousse d’ail
1 échalote
1 cuil à café d’huile d’olive
1 petite carotte
½ poivron jaune
½ boîte de pulpe de tomate
90g de crevettes décortiquées
4 cuil à café de vin blanc
1 cuil à café de persil
1 cuil à café de cerfeuil
sel, poivre
1 échalote
1 cuil à café d’huile d’olive
1 petite carotte
½ poivron jaune
½ boîte de pulpe de tomate
90g de crevettes décortiquées
4 cuil à café de vin blanc
1 cuil à café de persil
1 cuil à café de cerfeuil
sel, poivre
- Mettre l’ail et l’échalote dans le bol et mixer 3 secondes vitesse 4. Racler les bords à la spatule. Ajouter l’huile d’olive et programmer 5 minutes T° varoma vitesse 1.
- Ajouter la carotte et le poivron coupés en dés, la pulpe de tomate et les crevettes. Saler et poivrer. Programmer 20 minutes T°100 vitesse 1 fonction sens inverse.
- Ajouter le vin blanc et programmer 5 minutes T° varoma vitesse 1 fonction sens inverse.
- Saupoudrer de persil et de cerfeuil haché.
Se sert chaud accompagné de blé cuit par exemple.
3 commentaires:
Génial !!! Et la recette et la rubrique
Super, recette simple et à n'en pas douter, savoureuse !!! d'après les ingrédients que j'ai lu....
Merci Kikounette....Quelle espèce de crevettes mets-tu toé ???
... Les moins chères du poissonnier !!...
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