Pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée
250g d'oignons
500g de pommes golden
50g de beurre, poivre
tranches de boudin noir
1 pâte feuilletée
250g d'oignons
500g de pommes golden
50g de beurre, poivre
tranches de boudin noir
- Préchauffer le four th 6-7 - 200°
- Dans le bol de l'appareil mettre les quartiers d'oignons et mixer 6 secondes vitesse 8. Racler les bords à la spatule.
- Ajouter le beurre en morceaux et programmer 6 minutes T°100 vitesse 2.
- Ajouter les pommes pelées et épépinées et coupées en petits morceaux. Poivrer. Programmer 7 minutes T°100 vitesse 2.
- Pendant ce temps , beurrer un moule à tarte et y déposer les rondelles de boudin.
- Recouvrir le boudin de la compote de pommes et oignons.
- Déposer la pâte feuilletée sur la compote de glisser le bord à l'intérieur du moule. Piquer la surface avec une fourchette.
- Cuire la tarte au four durant 30 minutes.
- Démouler à la sortie du four en la renversant sur un plat. Déguster chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire