1 blanc d'oeuf
2 gousses de vanille
2 cuil à soupe de sirop d'érable
4 yaourts bulgares
2 gousses de vanille
2 cuil à soupe de sirop d'érable
4 yaourts bulgares
- Insérer le fouet dans le bol. Mettre le blanc d'oeuf et une pincée de sel et programmer 3 minutes T°37 vitesse 3.5. Réserver.
- Sans laver le bol, toujours avec le fouet, verser 4 yaourts, les graines des gousses (que vous aurez récupéré à l'aide d'un couteau après avoir fendu les gousses dans le sens de la longueur) et le sirop d'érable. Fouetter 30 secondes vitesse 3.
- Ajouter le blanc d'oeuf monté en neige et mélanger délicatement à la spatule.
- Verser la préparation dans 4 verres et mettre au frais durant 1 heure.
- Décorer de quelques pépites de chocolat au moment de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire