Un régal pour les papilles... Merci Isa pour tous ces fruits... !!
Pour 30 sablés:
100g de beurre mou
50g de sucre en poudre
100g de farine
50g de fécule
1 cuil à soupe de lait
2 jaunes d'oeufs
le zeste d'un citron non traité
cerises confites
- Préchauffer le four th 5-6, 170°
- Mettre le zeste coupé en morceaux dans le bol et le pulvériser qques secondes vitesse maxi. Réserver.
- Sans laver le bol, mettre le beurre et le sucre et mixer 20 secondes vitesse 5.
- Ajouter le zeste réservé, les jaunes, la farine mélangée à la fécule avec le lait et programmer 40 secondes vitesse 5.
- Remplir une poche à douille de pâte puis disposer 30 petites rosaces sur une plaque
Cuire 15 minutes - Laisser refroidir puis les placer dans des caissettes en papier et décorer d'une moitié de cerise confite.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire