1 grosse boîte d'abricots au sirop
2 oeufs + 2 jaunes
180g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60g de poudre d'amande
35g de maïzéna
1 pincée de sel
430g de lait
amandes effilées
2 oeufs + 2 jaunes
180g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
60g de poudre d'amande
35g de maïzéna
1 pincée de sel
430g de lait
amandes effilées
- Préchauffer le four th 7.
- Mettre à égoutter les fruits
- Dans le bol, mettre les oeufs, les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.Mixer 20 secondes vitesse 4.
- Ajouter la poudre d'amande, la maïzéna, le sel et la lait et mixer 30 secondes vitesse 4.
- Dans un moule en silicone, arranger des demi oreillons d'abricots sur le fond.
- Verser la préparation sur les fruits, parsemer d'amandes effilées et mettre au four 40 minutes.
- Surveiller la cuisson et rajouter 5 à 10 minutes en baissant le th à 6 si cela vous semble un peu juste.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire