mardi 6 octobre 2009

Pancakes à la noix de coco



- 80g de farine
- 50g de sucre
- 1 pincée de sel
- 40 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 70g de noix de coco
- 3 cuil à café d'huile de tournesol


  • Dans le bol, insérer le fouet. Mettre la farine, le sucre, le sel et fouetter 20 secondes vitesse 3.
  • L'appareil en route vitesse 3, verser par l'orifice le lait de coco.
  • Ajouter les oeufs de la même manière, en laissant la machine fouetter.
  • Mélanger 10 secondes vitesse 3.
  • Ajouter la noix de coco râpée et fouetter 20 secondes vitesse 3.
  • Laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure, après avoir recouvert le bol d'un linge.
  • Au moment de servir, cuire vos pancakes dans une poêle à blinis, sur 3 mm d'épaisseur environ et cuire 2 minutes environ de chaque côté.
  • Saupoudrer de noix de coco et servir aussitôt.

1 commentaire:

mamy2yumi a dit…

Il semblerait que l'on ai eu des envies de pancakes toutes les deux!
;)