mardi 6 mai 2008

Raie au varoma



4 poireaux
700g de raie
3 cuil à soupe de crème fraîche à 8%
1 cuil à soupe de moutarde
sel, poivre

Eplucher et couper les poireaux en rondelles. Les mettre dans le varoma. Dans le plat à vapeur, déposer le poisson.
Mettre 800g d’eau dans le bol et programmer 5 minutes T° varoma vitesse 1, puis poser le varoma avec la panier cuisson . Poser le couvercle et programmer 20 minutes T° varoma vitesse 1.
Sortir l’eau du bol, mettre la crème fraîche et la moutarde. Insérer le fouet et programmer 1 minute T°50 vitesse 2.
Déposer les légumes dans un plat puis poser la raie épluchée et napper de sauce. Parsemer de ciboulette hachée et servir aussitôt.

Une recette toute simple et toute légère pour les amateurs de poisson...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

C'est délicieux aussi avec ta vinaigrette légère bien persillée où tu remplaces la crême fraîche par de l'huile d'olive

Soizic