2 poires
jus d'1/2 citron
4 cuil à café d'édulcorant
3 cuil à café de vanille liquide
2 oeufs
sel
Préchauffer le four th 6-200°
Dans le bol , insérer le fouet. Mettre les blancs et une pincée de sel et programmer 3 minutes vitesse 3.5. Réserver
Sortir le fouet. Mettre la chair des poires, le jus de citron, la vanille liquide et l'édulcorant et mixer 12 secondes vitesse 3
Ajouter les blancs en neige et remuer délicatement à la spatule.
Verser dans des petits moules en verre allant au four et cuire au bain-marie une dizaine de minutes.
3 commentaires:
Hyper fastoche et ... mmmmmhhhhh... ça a l'air bien bon. A tester très prochainement
Un succès. Je l'ai essayée et j'y reviendrai. Bien frais c'est léger et délicieux.
2CC d'édulcorant ont suffit (splenda)
:-* Soizic
jolis tes petits flans j'ai justement deux poires qui s'ennuient dans la coupe à fruits, merci
Enregistrer un commentaire