mercredi 29 avril 2009

Etoile sablée à la ganache de fraises et chocolat


1 sachet de sucre vanillé
190g de beurre mou
75g de sucre glace
sel
1 blanc d'oeuf
225g de farine
200g de chocolat blanc
5 grosses fraises
  • Dans le bol, mettre le chocolat . Le pulvériser 15 secondes vitesse 5. Le faire fondre au micro ondes.
  • Remettre dans le bol avec les fraises et mixer 15 secondes vitesse 4.
  • Laisser refroidir et mettre au frais dans un saladier.
  • Dans le bol lavé, mettre tous les ingrédients et programmer 2 minutes fonction épi. Faire une boule avec la pâte et la mettre au frais une heure.
  • Au bout d'une heure étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé (votre pâte ne s'accrochera pas au rouleau). Une fois la pâte étalée sur 5 mm, la remettre au frigo, le découpage à l'emporte pièces sera alors plus facile.
  • Découper alors selon votre choix et mettre au four durant 20 minutes th6.
  • Garnir à l'aide d'une poche à douille le sablé et recouvrir d'un autre sablé. Mettre au frais !
Un délicieux goût de BN à la fraise !!! encore meilleur le lendemain après une nuit au frigo...

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