dimanche 21 septembre 2008

Savarins à la mousse de Boursin

Une recette Demarle , dans un moule Demarle (encore merci Françoise !)...
Adaptée au Thermomix bien-sûr !!
2 oeufs
30g d'huile d'arachide
20g de lait
50g de farine
1/2 sachet de levure
poivre
1 cuil d'ail en poudre
150g de boursin ail et fines herbes
80g de fromage blanc à 20%
  • Préchauffer le four th 6 - 180°.
  • Dans le bol, mettre le fouet et verser les oeufs, l'huile, le lait. Programmer 20 secondes vitesse 3.
  • Enlever le fouet et ajouter la farine, le poivre, l'ail et la levure. Mixer 20 secondes vitesse 4.
  • Verser dans les petits moules à savarins et cuire 10 à 15 minutes th 6.
  • Pendant ce temps, mettre le boursin et le fromage blanc dans le bol et mélanger 10 secondes vitesse 4.
  • Dès que les savarins refroidissent, garnir les savarins du mélange de boursin à l'aide d'une petite poche à douille.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ai le moule mais pas la recette. Je fais comment ???

:-* Le lapin

Anonyme a dit…

Ca c'est une recette hyper fastoche à faire mais quand on n'a plus de four, on fait comment ??? bouhouhou !!! Du coup, pour t'occuper encore un peu +, je t'ai tagué. Viens me rejoindre sur mon blog, copinoutte ! Merci et bisous...

Anonyme a dit…

Ben quoi, ben quoi ! Faudrait pas nous laisser tomber ...

Le lapin sans savarin qui pleure ;-)