1 gousse d'ail
1 échalote
1 cuil à café d'huile d'olive
1 petite carotte
1/2 poivron rouge ou jaune
1/2 boîte de pulpe de tomate
90g de crevettes décortiquées
4 cuil à café de vin blanc
persil, cerfeuil, sel, poivre
- Mettre l'ail et l'échalote dans le bol et mixer 3 secondes vitesse 4. Racler les bords à la spatule. Ajouter l'huile d'olive et programmer 2 minutes T°Varoma vitesse 1.
- Ajouter la carotte et le poivron coupés en dés, la pulpe de tomate et les crevettes. Saler et poivrer. Programmer 20 minutes T°100 vitesse 1 fonction sens inverse.
- Ajouter le vin blanc et programmer 5 minutes T° varoma vitesse 1 sens inverse.
- Saupoudrer de persil et de cerfeuil haché
- Servir chaud accompagné de blé cuit.
Il me restait un fond de vin blanc licoreux de la région. Je l'ai utilisé pour la recette .. tip top !!
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