Le Zabaione est d'origine italienne... Une crème légère et onctueuse à base de Marsala... Vous connaissez mon penchant pour la gastronomie espagnole: la recette a été modifiée et faite à partir du Moscatel, vin cuit originaire du Sud de l'Espagne...
Ce dessert se mange dès la préparation terminée, servi dans des verres ou coupes... Le nec plus ultra, y tremper des petits gâteaux secs...
1 gobelet de sucre glace
2 œufs
4 jaunes d’œufs
2 gobelets de Moscatel
1 gobelet d’eau ou de jus d’orange
Mettre le fouet . Verser tous les ingrédients dans le bol et programmer 3 minutes vitesse 3 T°60.
Reprogrammer 2 à 3 minutes supplémentaires vitesse 3, T°80 jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne crémeux
Se sert immédiatement avec des gâteaux secs
Ben quoi ?? Suffisait de demander les filles...
4 commentaires:
Alors, elle ne vient pas ???
Soizic ;-)
Je ne connais pas et je suis curieuse de voir les ingrédients de cette recette.
Frimousse06
Je suis curieuse de voir les ingrédients de cette recette que je ne connais pas.
Frimousse06
Moi je l'attends ta recette Kikoun
Bizz,
Nathalie
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