lundi 2 juin 2008

Mini feuilletés aux pépites


Pâte feuilletée
Pépites de chocolat
sucre en poudre
1 jaune d'oeuf
  • Préchauffer le four Th6/7
  • Etaler votre pâte feuillée en rectangle. Badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau et saupoudrer légèrement de sucre. Parsemer de pépites de chocolat.
  • Ramener les bordures du haut et de bas sur le milieu . Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre
  • Plier en 2: Ramener le côté supérieur sur le côté inférieur. Badigeonner de jaune et saupoudrer de sucre.
  • Couper des morceaux de 1.5 cm de large et les déposer sur une plaque.
  • Enfourner pour une dizaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Very very interesting !!! avec du chhhh...... !!! mmmmmm !
Gros becs !!!!

Anonyme a dit…

ça à l'air très bon!

Anonyme a dit…

Hummmmmmmm ca à l'air délicieux j'offre le café et toi les gateaux ?