mercredi 4 juin 2008

tartelette au thon


Pâte feuilletée
1 petite boîte de thon
1/2 oignon
1 cuil à soupe de crème fraîche
40g de poivron rouge
herbes de provence
fromage râpé
sel, poivre
  • Etaler la pâte dans des petits moules à tartelettes. Piquer le fond la fourchette.
  • Préchauffer le four Th7
  • Dans le bol du TM, mettre l'oignon et le poivron et mixer 5 secondes vitesse 5.
  • Racler les bords à la spatule et verser le thon, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mixer qques secondes vitesse 4
  • Verser la préparation sur la pâte.
  • Parsemer de fromage râpé et d'herbes de provence
  • Enfourner pour une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

mmmhhh, j'en salive d'avance.
A vite tester.
Bizzz
Alec