Pâte feuilletée
Pépites de chocolat
sucre en poudre
1 jaune d'oeuf
- Préchauffer le four Th6/7
- Etaler votre pâte feuillée en rectangle. Badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau et saupoudrer légèrement de sucre. Parsemer de pépites de chocolat.
- Ramener les bordures du haut et de bas sur le milieu . Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre
- Plier en 2: Ramener le côté supérieur sur le côté inférieur. Badigeonner de jaune et saupoudrer de sucre.
- Couper des morceaux de 1.5 cm de large et les déposer sur une plaque.
- Enfourner pour une dizaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
3 commentaires:
Very very interesting !!! avec du chhhh...... !!! mmmmmm !
Gros becs !!!!
ça à l'air très bon!
Hummmmmmmm ca à l'air délicieux j'offre le café et toi les gateaux ?
Enregistrer un commentaire