75g de beurre fondu
30g de sucre en poudre
100g de chocolat blanc
2 oeufs
25g de farine
1 gousse de vanille
7 ou 8 abricots moelleux coupés en morceaux
- Préchauffer le four th6.
- Dans le bol, insérer le fouet. Mettre les oeufs et le sucre et fouetter 2 minutes vitesse 3.
- Ajouter le beurre et le chocolat fondus préalablement au micro ondes.
- Fouetter 1 minute vitesse 3.5.
- Ajouter la farine et mélanger 1 minute vitesse 3.5.
- Sortir le fouet. Ajouter les graines que vous aurez récupérées dans la gousse de vanille et les abricots coupés en morceaux et mélanger 30 secondes vitesse 3.
- Verser la préparation dans des petits moules individuels en silicone (ici moules DERMARLE).
- Cuire 12 minutes Th6.
- Se dégustent tièdes ou froids.
2 commentaires:
un duo délicieux !
Ouuuuh la laaaa, j'l'avais pas vu cette recette...Elle me fait de l'oeil...Merci Kikounette...Hop, dans la marmite !
Gros Bisous de Toki.
Enregistrer un commentaire