300g de cerises
100g de farine
100g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide
50g de beurre
3 oeufs
20 cl de lait de coco
- Préchauffer le four th6.
- Insérer le fouet. Mettre les oeufs et le sucre. Fouetter 1 minute vitesse 3.5.
- Ajouter la farine et le beurre fondu. Fouetter 40 secondes vitesse 3.5.
- L'appareil en marche vitesse 3, verser par l'orifice du couvercle le lait de coco et la crème . Laisser fouetter pendant 15 secondes.
- Répartir la préparation dans un moule en silicone (ici le moule carré Demarle)
- Recouvrir de cerises
- Cuire 25 à 30 minutes.
3 commentaires:
Oh, Christelle le beau clafoutis :o)
frimousse06
c' est trop bon les clafoutis !
Christelle, c'est une recette fastoche à faire...et en +, tu as une bonne idée car je n'ai jamais utilisé de lait de coco pour faire un clafouti...A tester...
Merci copinoutte !!!
Gros bisssssssssssssssous de Tokinette.
Enregistrer un commentaire