dimanche 24 mai 2009

clafoutis cerises coco

300g de cerises
100g de farine
100g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide
50g de beurre
3 oeufs
20 cl de lait de coco
  • Préchauffer le four th6.
  • Insérer le fouet. Mettre les oeufs et le sucre. Fouetter 1 minute vitesse 3.5.
  • Ajouter la farine et le beurre fondu. Fouetter 40 secondes vitesse 3.5.
  • L'appareil en marche vitesse 3, verser par l'orifice du couvercle le lait de coco et la crème . Laisser fouetter pendant 15 secondes.
  • Répartir la préparation dans un moule en silicone (ici le moule carré Demarle)
  • Recouvrir de cerises
  • Cuire 25 à 30 minutes.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Oh, Christelle le beau clafoutis :o)
frimousse06

mamzelle yaya a dit…

c' est trop bon les clafoutis !

Ottoki a dit…

Christelle, c'est une recette fastoche à faire...et en +, tu as une bonne idée car je n'ai jamais utilisé de lait de coco pour faire un clafouti...A tester...
Merci copinoutte !!!
Gros bisssssssssssssssous de Tokinette.