- 80g de farine
- 50g de sucre
- 1 pincée de sel
- 40 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 70g de noix de coco
- 3 cuil à café d'huile de tournesol
- Dans le bol, insérer le fouet. Mettre la farine, le sucre, le sel et fouetter 20 secondes vitesse 3.
- L'appareil en route vitesse 3, verser par l'orifice le lait de coco.
- Ajouter les oeufs de la même manière, en laissant la machine fouetter.
- Mélanger 10 secondes vitesse 3.
- Ajouter la noix de coco râpée et fouetter 20 secondes vitesse 3.
- Laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure, après avoir recouvert le bol d'un linge.
- Au moment de servir, cuire vos pancakes dans une poêle à blinis, sur 3 mm d'épaisseur environ et cuire 2 minutes environ de chaque côté.
- Saupoudrer de noix de coco et servir aussitôt.
1 commentaire:
Il semblerait que l'on ai eu des envies de pancakes toutes les deux!
;)
Enregistrer un commentaire