4 oeufs
180g de sucre en poudre
180g de beurre mou
250g de farine
1 cuil à café de levure
1 citron
- Dans le bol , insérer le fouet et monter les blancs en neige. Programmer 4 minutes vitesse 3.5 T°37. Mettre a égoutter dans une passoire.
- Prélever le zeste et le râper. Prélever le jus.
- Dans le bol, insérer le fouet. Mettre les jaunes, le sucre et le beurre mou. Fouetter 1 minute vitesse 4.
- Ajouter la levure , le zeste et le jus et fouetter 30 secondes vitesse 3.
- Ajouter les blancs en neige et remuer délicatement à la spatule.
- Verser la préparation dans des moules plats de votre choix ( ici moules Demarle Navettes et Petits coeurs)
- Mettre au four th6/7 et cuire 20 à 25 minutes.
2 commentaires:
Coucou Kikounette, ta recette me plaît bien. Pourquoi ? parce que j'aime bien le citron....
Bisous ma belle et à bientôt....
;-)
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