225 g de farine
150 g de sucre
100 g de beurre
1 paquet de levure
4 oeufs
1/2 sachet de sucre vanillé
1 paquet de préparation Vahiné choco noix de coco
- Dans le bol, mettre les oeufs + les sucres. Mélanger 20 secondes vitesse 5.
- Ajouter la farine + la levure et mélanger de nouveau 20 secondes vitesse 5.
- Racler les bords à la spatule
- Ajouter le beurre fondu et le sachet VAHINE. Mélanger 25 secondes vitesse 5.
- Mettre le bol avec la préparation au frigo pour 2 heures.
- Préchauffer le four Th 8-9, remplir les moules à madeleines aux 3/4 avec la préparation et enfourner pour 10 minutes (bien surveiller la cuisson).
Si vous souhaitez avoir de jolies bosses sur vos madeleines, il est indispensable de créer un choc thermique entre le frigo et le four pour votre préparation. Ne sautez donc pas l'attente au frais !!
2 commentaires:
Elles ne seraient pas au chocolat par hasard ;-)
Pis la recette, elle est oùùùùù ???? Kikounette, tu dooors ??? ouuuuuhouuuuuouuuhhhh !!! t'es lààà ???
Bisous bisous bisous...
Enregistrer un commentaire