dimanche 17 mai 2009

Gourmandise aux abricots moelleux et chocolat blanc


75g de beurre fondu
30g de sucre en poudre
100g de chocolat blanc
2 oeufs
25g de farine
1 gousse de vanille
7 ou 8 abricots moelleux coupés en morceaux
  • Préchauffer le four th6.
  • Dans le bol, insérer le fouet. Mettre les oeufs et le sucre et fouetter 2 minutes vitesse 3.
  • Ajouter le beurre et le chocolat fondus préalablement au micro ondes.
  • Fouetter 1 minute vitesse 3.5.
  • Ajouter la farine et mélanger 1 minute vitesse 3.5.
  • Sortir le fouet. Ajouter les graines que vous aurez récupérées dans la gousse de vanille et les abricots coupés en morceaux et mélanger 30 secondes vitesse 3.
  • Verser la préparation dans des petits moules individuels en silicone (ici moules DERMARLE).
  • Cuire 12 minutes Th6.
  • Se dégustent tièdes ou froids.

2 commentaires:

CLEMENCE a dit…

un duo délicieux !

Ottoki a dit…

Ouuuuh la laaaa, j'l'avais pas vu cette recette...Elle me fait de l'oeil...Merci Kikounette...Hop, dans la marmite !
Gros Bisous de Toki.