
Pour 10 gâteaux individuels:
150g de farine
3 oeufs
3 petits suisses
70g de sucre en poudre
1 cuil à soupe de rhum
1/2 sachet de levure
- Préchauffer le four Th 180°
- Mettre à macérer les fruits confits dans le rhum.
- Dans le bol de l'appareil, mettre les petits suisses, le sucre et mélanger 20 secondes vitesse 4.
- L'appareil en marche vitesse 3, verser les oeufs un à un par l'orifice. Laisser mélanger 10 secondes. Racler les bords à la spatule.
- Ajouter la farine, la levure, les fruits confits avec le rhum. Et mélanger 30 secondes vitesse 3 en raclant les bords à la spatule.
- Verser dans des moules individuels en silicone et mettre au four 25-30 minutes.
- Démouler froid.
3 commentaires:
Mince alors! pas de photo
Comment voir si ça peut être bon!
voilà m'dame !! suffisait de demander !!!!!
Ah c'est mieux!
Dommage qu'on ne puisse pas être devant ton nouveau four quand tu fais cuire tes gâteaux- on aurait l'odeur!!!
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