Pâte sucrée:
- 250g de farine
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 3 minutes fonction épi.
- Former une boule, couvrir et mettre au frais le temps de la préparation
Garniture:
- 3 bananes émincées
- jus d'un citron
- 1 cl de rhum
- 30g de cassonade
- 100g de sucre
- 100g de noix de coco
- 1 oeuf
- Dans un bol mettre les bananes à macérer dans le jus de citron, le rhum et la cassonade
- Pendant ce temps, dans le bol de l'appareil, mettre les 100g de sucre, la noix de coco et l'oeuf et mélanger 20 secondes vitesse 4. Réserver au frais dans un récipient.
- Etaler la pâte; la mettre dans des moules à tartelettes.
- Etaler les bananes dans les tartelettes.
- Saupoudrer du mélange coco/sucre/ oeuf
- Mettre au four Th6 pour 20 à 25 minutes.
En variante, pour les enfants, vous pouvez opter pour des barquettes à la banane (qui n'auront macéré que dans le citron et le sucre). Ensuite vous pouvez décorer de cerneaux de noix caramélisés dans du miel.. Un régal !!!!
1 commentaire:
et on peut même ajouter un peu de chocolat fondu, non ??? hi hi hi ! Ca doit être extra !!!
Bisous de Tokinette !!!
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