80g de farine
250g de beurre à température ambiante
180g de sucre glace
100g de noix de coco râpée
1 cuil à café de vanille liquide
1 pincée de sel
7 blancs d'oeufs
180g de chocolat noir fondu
- Dans le bol, insérer le fouet. Verser les blancs et une pincée de sel et fouetter 4 minutes vitesse 3.5 T°37. Réserver dans une passoire.
- Sans laver le bol, mettre le beurre fondu et le sucre et fouetter 1 minute vitesse 3.
- Ajouter le chocolat fondu , la vanille liquide, la noix de coco , la farine et fouetter une minute vitesse 3.5.
- Sortir le fouet. Incorporer les blancs en neige et les mélanger délicatement à l'aide de la spatule.
- Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et cuire T°7 pendant 20 minutes.
- Démouler le moelleux sur une grille et laisser le refroidir.
- Vous pouvez saupoudrer la cake de noix de coco.
Miam !!!!
2 commentaires:
Tu les as trouvées où les petites étoiles ?
Le lapin aux grandes z'oreilles
:-*
rayon aides pâtissières en grande surface !
Kikoun
Enregistrer un commentaire