lundi 27 juillet 2009

Moelleux choco coco


80g de farine
250g de beurre à température ambiante
180g de sucre glace
100g de noix de coco râpée
1 cuil à café de vanille liquide
1 pincée de sel
7 blancs d'oeufs
180g de chocolat noir fondu

  • Dans le bol, insérer le fouet. Verser les blancs et une pincée de sel et fouetter 4 minutes vitesse 3.5 T°37. Réserver dans une passoire.
  • Sans laver le bol, mettre le beurre fondu et le sucre et fouetter 1 minute vitesse 3.
  • Ajouter le chocolat fondu , la vanille liquide, la noix de coco , la farine et fouetter une minute vitesse 3.5.
  • Sortir le fouet. Incorporer les blancs en neige et les mélanger délicatement à l'aide de la spatule.
  • Verser la préparation dans un moule à cake en silicone et cuire T°7 pendant 20 minutes.
  • Démouler le moelleux sur une grille et laisser le refroidir.
  • Vous pouvez saupoudrer la cake de noix de coco.

Miam !!!!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Tu les as trouvées où les petites étoiles ?

Le lapin aux grandes z'oreilles
:-*

Anonyme a dit…

rayon aides pâtissières en grande surface !
Kikoun