lundi 20 octobre 2008

endives à la mousse de thon

feuilles d'endives
2 oeufs durs
2 boîtes de thon au naturel
persil
mayonnaise
tomates cerises

  • Dans le bol, mettre les oeufs, le thon, le persil et la mayonnaise et mixer 20 secondes vitesse 5.
  • Répartir la préparation sur une feuille d'endive.
  • Décorer de persil et de demi-tomates cerises
  • Mettre au frais

Cette entrée est très rapide à réaliser, est meilleure bien froide... Parfait pour un repas entre copains ou soirée apéro dinatoire - tapas....

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Appétissant...et quand on agrandit la photo, on croquerait bien une 'tite feuille d'endive.
Et si tu nous disais "en gros" la proportion thon-mayonnaise ?
:-*

Christelle a dit…

Cher anonyme: .... Au pif !!!... Selon ton goût...
"en gros": 2 cuil à soupe pour les 2 boîtes de thon ??
Tu goûtes et s'il en manque tu rajoutes et tu mixes à nouveau... Fastoche !!

Anonyme a dit…

T'as raison, c'est fastoche :)
Sympa et original.
Frimousse06